Menu

Las cookies nos permiten ofrecer nuestra información.

Al utilizar nuestros servicios, acepta usted el uso que hacemos de las cookies

Acepto

Arranca la V edición de las Catas de Vinos y Licores de la Provincia

 La presidenta de Prodetur, Agripina Cabello, junto al presidente de la Asociación de Hoteles y el director del Alfonso XIII
Cada semana, desde ayer jueves de junio, y hasta el próximo 29 de julio se celebrará una cata gratuita en los siguientes hoteles de Sevilla y su provincia: Hotel Fernando III, Abades Benacazón, Vincci La Rábida, Inglaterra, Murillo y Alfonso X.

fotocuerpoLa Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, y la Asociación de Vinos y Licores de Sevilla, organizan en colaboración con la Diputación, a través de Prodetur, las V Catas de Vinos y Licores de la tierra, maridados con queso y regañá de la provincia y que se integra en la programación de “Summer Hotel Time”, cuya presentación tuvo lugar la tarde de ayer en el Hotel Alfonso XIII.

Cada semana, desde ayer jueves de junio, y hasta el próximo 29 de julio se celebrará una cata gratuita en los siguientes hoteles de Sevilla y su provincia: Hotel Fernando III, Abades Benacazón, Vincci La Rábida, Inglaterra, Murillo y Alfonso X.

La presidenta de Prodetur participó en la inauguración de estas V Catas de Vinos y Licores, junto al presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, Manuel Cornax y el director del Hotel Alfonso XIII, Carlos Suffredini.

Las Catas serán guiadas por el experto sumiller Fran León, que ilustrará a los participantes durante la degustación, transmitiéndoles los valores y la sensibilidad que inspira cada uno de los vinos y licores, cuidadosamente seleccionados para el desarrollo de las catas.

Las reservas de estas Catas se harán por orden de solicitud a través del mail comunicacióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., desde donde les remitirán como  confirmación de plaza un bono para entregar en el hotel. El aforo de las catas es de un máximo de 30 personas y tienen una duración de una hora aproximadamente.

Este proyecto está incluido dentro de las actividades que se desarrollan en las terrazas de los hoteles de Sevilla y provincia, del Summer Hotel Time, cuyos participantes y programación completa pueden consultar en la APP Espacios Míticos.

volver arriba
El Mercadillo            ≡ 

mercadillo

Encuentranos en Twitter  ≡ 

Servicios de interes       ≡ 

citamedicosas

citapreviadnie

citapreviasaeinternet

Servicios de interes       ≡ 

farmacias de guardia

callejero

horariosautobuses